Telp / SMS : 081262904208 / Whatsapp : 081262904208 promotoyotasiantar@gmail.com Jam Kerja : RAB 08.00-17.00 WIB :
Dealer Mulai Buka Pemesan New Toyota Innova

Dealer Mulai Buka Pemesan New Toyota Innova

Setelah menjadi perbincangan sebulan belakangan, PT Toyota Astra Motor (TAM) siap meluncurkan Fortuner dan Kijang Innova terbaru untuk pasar otomotif Indonesia.

Dijadwalkan meluncur pada Kamis (15 Oktober 2020), sejumlah dealer resmi Toyota sudah membuka pemesanan Kijang Innova dengan syarat memberikan uang tanda jadi.

“Iya sudah bisa dipesan kalau mau, uang tanda jadinya itu mulai dari Rp 5 juta. Setelah resmi meluncur, nanti akan langsung kami hubungi kembali,” kata tenaga penjual resmi Toyota kepada My-Toyota.com.

Saat disinggung terkait harga model terbaru Kijang Innova, tenaga penjual yang sama mengaku kisaran kenaikan harga berada di angka belasan juta.

“Kalau tepatnya berapa kami belum bisa kasih secara rinci. Tapi setahu saya paling kenaikan harganya belasan juta saja. Nanti indennya kami usahakan secepat mungkin sudah dapat unitnya kalau pesan sekarang,” tuturnya.

Ia juga menyebut perubahan paling mencolok pada Kijang Innova terbaru terjadi dari sisi tampilan di bagian depan kendaraan.

“Ubahannya dari bagian depan. Nanti akan ada grille baru, lalu juga head unitnya juga baru, jadinya lebih besar, ada juga kamera mundur untuk membantu pengendara memarkirkan kendaraanya,” ujarnya.

Stay Connected

Model Terpopuler

NEW AVANZA
5 Type
Dilihat: 1616x
NEW VELOZ
8 Type
Dilihat: 1336x

Slide Model

Random Model

NEW YARIS
6 Type
Harga Mulai :
329.150.000
ALL NEW RUSH
6 Type
Harga Mulai :
303.390.000